Migração das configurações do Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 MR3

O cenário de migração de configurações inclui as seguintes etapas.

1. Configurações de exportação da MR 3 versão 1.1

Um arquivo de configuração exportado salva as configurações de regras de processamento de mensagens (incluindo regras predefinidas das listas de Permissões e Bloqueios) e listas pessoais de endereços permitidos e bloqueados.

2. Importando configurações para a versão 2.0 MR1

Durante a importação, os valores do arquivo de configuração serão migrados para as configurações selecionadas.

As regras de processamento de mensagens serão importadas com as seguintes alterações: